Парагвайский коктейль из лосося и авокадо
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Закуска
Категория
Салаты и закуски
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
20 мин
Парагвайский коктейль из лосося и авокадо — это уникальное блюдо, сочетающее нежный вкус лосося с кремообразной текстурой авокадо. Оно готовится из свежих ингредиентов и подается как холодный напиток, который идеально подходит для летних дней. Рецепт включает в себя рыбные филе, авокадо, огурец, лимонный сок, сливки и специи.
Ингредиенты
- Филе лосося 200 г
- Авокадо 2
- Огурец 1 штука
- Лимонный сок 50 мл
- Сливки 35% 100 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
1. Нарежьте лосось на небольшие кусочки.
Шаг 2
2. Нарежьте авокадо и огурец кубиками.
Шаг 3
3. В блендере смешайте лосось, авокадо, огурец, лимонный сок, сливки, чеснок, соль и перец до однородной массы.
Шаг 4
4. Подавайте охлажденным с добавлением кубиков льда.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
35
Белки
г
42
Жиры всего
г
8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
4 мкг
