Парагвайский лепешки с курицей и кокосом
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
парагвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Парагвайский лепешки с курицей и кокосом - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе традиционные элементы парагвайской кухни. Лепешки готовятся из муки, воды и масла, а начинка включает в себя курицу, кокосовую стружку и овощи. Это блюдо идеально подходит для перекуса или основного блюда.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 200 г
- Вода 100 мл
- Масло растительное 50 г
- Курица отварная 150 г
- Кокосовая стружка 50 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль 1 ч.л
- Перец черный молотый 0.5 ч.л
Инструкции
Шаг 1
В миске смешайте муку, соль и черный перец.
Шаг 2
Добавьте растительное масло и воду, замесите тесто до однородной консистенции.
Шаг 3
Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие лепешки.
Шаг 4
В сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости.
Шаг 5
Добавьте курицу и кокосовую стружку, перемешайте.
Шаг 6
Наполните лепешки начинкой и сложите их в виде полумесяца.
Шаг 7
Выпеките лепешки в духовке при 200°C в течение 15 минут.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
84 мг
Натрий
1900 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
300 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
