Парагвайский Пирог из Красной Капусты

02.04.2024
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Парагвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Парагвайский Пирог из Красной Капусты
Парагвайский пирог из красной капусты — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и ароматные специи. Оно готовится из теста, начинки из красной капусты и других овощей, и подается в теплом виде. Этот пирог является популярным блюдом в Парагвае и отлично подходит для семейного ужина.

Ингредиенты

  • Красная капуста 500 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Тесто для пирога 200 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйцо 1 штука
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Специи: паприка, соль, перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте морковь и обжарьте еще 5 минут.
Шаг 3
Добавьте красную капусту и тушите 10 минут.
Шаг 4
Смешайте яйцо с небольшим количеством воды и нанесите на тесто.
Шаг 5
Посыпьте сыром и выложите начинку.
Шаг 6
Заверните тесто в пирог и выпеките в духовке при 180°C в течение 20 минут.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
32
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 80 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1000 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 1500 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг