Парагвайский пирог из кукурузы с курицей и зеленью

11.02.2025
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Парагвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Парагвайский пирог из кукурузы с курицей и зеленью
Парагвайский пирог из кукурузы с курицей и зеленью — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе вкус кукурузы, привычной для местной кухни, с мясом и свежими овощами. Готовится из теста на основе кукурузной муки, начинки из курицы и зелени, а также подается с соусом из томатов и овощей. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука 200 г
  • Курица 300 г
  • Зелень петрушки 50 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Томаты 2
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный 0.5 ч.л.

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте кукурузную муку, смешайте с оливковым маслом, солью и черным перцем, добавьте немного воды, чтобы получилось тесто.
Шаг 2
Разогрейте сковороду, выложите тесто и готовьте на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 3
Приготовьте начинку: обжарьте лук, добавьте курицу, зелень и нарезанные томаты, посолите и поперчите.
Шаг 4
Сложите начинку в готовый пирог и подавайте с соусом из томатов.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 90 мг
Натрий 1800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1200 мг
Кальций 250 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг