Парагвайский соус из апельсинового листа и бобов
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Соусы
Прием пищи
Закуска
Категория
Парагвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
30 мин
Этот уникальный парагвайский соус сочетает в себе вкус апельсиновых листьев и бобов, создавая баланс между сладкими и овощными компонентами. Он идеально подходит для подачи с мясом, овощами или как заправка для салатов. Используется традиционная методика приготовления с минимальным количеством ингредиентов.
Ингредиенты
- Апельсиновые листья 100 г
- Красные бобы (консервированные) 200 г
- Чеснок 2
- Лук репчатый 1 штука
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 1/2 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок мелким кубиком.
Шаг 2
Добавьте апельсиновые листья и измельчить их в блендере с луком и чесноком.
Шаг 3
Взбить красные бобы с оливковым маслом до однородной массы.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты, добавьте сок лайма, соль и перец.
Шаг 5
Поставьте в холодильник на 30 минут для настаивания.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
8.5
Белки
г
21.3
Жиры всего
г
18.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2.3 г
Клетчатка
3.2 г
Холестерин
16.5 мг
Натрий
1700 мг
Состав жиров
4.6г
Насыщенные жиры
10.7г
Мононенасыщенные жиры
4.9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
490 мг
Кальций
140 мг
Железо
1.8 мг
Витамины
Витамин A
1200 мкг
Витамин C
35 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
0.7 мкг
