Парагвайский соус из кукурузы и кабачков

13.08.2024
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Соусы
Прием пищи
Закуска
Категория
парагвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Парагвайский соус из кукурузы и кабачков
Этот соус сочетает в себе остроту и сладость кукурузы и кабачков, используя традиционные методы приготовления парагвайских блюд. Он подходит как к мясу, так и к овощам, добавляя блюду уникальный вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Кукуруза (свежая или замороженная) 200 г
  • Кабачок 1 штука
  • Чеснок 2
  • Лук репчатый 1 штука
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Острый перец 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте кабачок и лук на мелкие кубики. Чеснок измельчите.
Шаг 2
Обжарьте кабачок и лук на оливковом масле до мягкости.
Шаг 3
Добавьте измельченный чеснок и острый перец, обжарьте 2 минуты.
Шаг 4
Влейте томатную пасту и добавьте соль. Перемешайте.
Шаг 5
Прибавьте кукурузу и тушите 5 минут.
Шаг 6
Остудите и взбейте блендером до однородной массы.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
6
Белки
г
12
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 7 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 20 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 150 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 1 мкг