Парагвайский соус из кукурузы и кабачков
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Соусы
Прием пищи
Закуска
Категория
парагвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот соус сочетает в себе остроту и сладость кукурузы и кабачков, используя традиционные методы приготовления парагвайских блюд. Он подходит как к мясу, так и к овощам, добавляя блюду уникальный вкус и аромат.
Ингредиенты
- Кукуруза (свежая или замороженная) 200 г
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 2
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 2 ст.л.
- Острый перец 1 штука
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте кабачок и лук на мелкие кубики. Чеснок измельчите.
Шаг 2
Обжарьте кабачок и лук на оливковом масле до мягкости.
Шаг 3
Добавьте измельченный чеснок и острый перец, обжарьте 2 минуты.
Шаг 4
Влейте томатную пасту и добавьте соль. Перемешайте.
Шаг 5
Прибавьте кукурузу и тушите 5 минут.
Шаг 6
Остудите и взбейте блендером до однородной массы.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
6
Белки
г
12
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
20 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
8г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
1 мкг
