Паракуэйн с лососем и авокадо
Кухня
бразильская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
бразильская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Общее время
20 мин
Паракуэйн — это традиционное бразильское блюдо, состоящее из мелко нарезанных овощей, фруктов и белковых продуктов. В этом рецепте используется копченый лосось, авокадо и свежие овощи, что делает его питательным и освежающим. Блюдо подается как холодное блюдо или как закуска, идеально подходит для летних вечеров.
Ингредиенты
- Лосось копченый 200 г
- Авокадо 2 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Томаты 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Лосось нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 2
Авокадо очистить и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
Томаты и огурец нарежьте кубиками.
Шаг 5
Все ингредиенты смешайте в миске.
Шаг 6
Добавьте сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 7
Перемешайте и охладить в холодильнике на 30 минут.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
48
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
90 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
1500 мкг
Витамин C
70 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
4 мкг
