Паракуэйро с грибами и кокосовым молоком
Кухня
бразильская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
бразильская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Паракуэйро — традиционное бразильское блюдо, которое обычно готовится из курицы или говядины. В этом варианте используется грибной бульон с кокосовым молоком, добавляется кукуруза и лук-порей для насыщенного вкуса. Это блюдо сочетает в себе ароматы тропиков и богатство грибов.
Ингредиенты
- Грибной бульон 1 л
- Кокосовое молоко 400 мл
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Лук-порей 2
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сыр пармезан 50 г
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте грибной бульон, используя грибы (шампиньоны, белые грибы) и овощи (морковь, лук-порей, чеснок).
Шаг 2
Добавьте кокосовое молоко в бульон и доведите до кипения.
Шаг 3
Влейте в кастрюлю консервированную кукурузу и варите 5 минут.
Шаг 4
Добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Подавайте с пармезаном, посыпав сверху перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
25 мг
Натрий
1800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
