Пашито с лососем и авокадо
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
колумбийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Пашито — это традиционное блюдо Колумбии, в котором используются свежие овощи, приготовленные на гриле, и различные соусы. В этом оригинальном варианте сочетаются лосось, авокадо и кокосовый соус, создающий уникальный вкус. Блюдо подается с рисом и кускусом, что делает его питательным и вкусным.
Ингредиенты
- Лосось 300 г
- Авокадо 2 шт.
- Кокосовая вода 100 мл
- Лимонный сок 50 мл
- Чеснок 2
- Масло оливы 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кускус 150 г
- Рис 150 г
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте кускус и рис по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Разогрейте сковороду, добавьте масло оливы, обжарьте лосось до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанный авокадо, тертый чеснок, соль и перец, перемешайте.
Шаг 4
Приготовьте кокосовый соус: смешайте кокосовую воду, лимонный сок и немного масла оливы.
Шаг 5
Подавайте лосось с авокадо на кускус и рис, полейте кокосовым соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
62
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
90 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
5 мкг
