Паштет из говядины с луком и лимоном
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Паштет из говядины с луком и лимоном — это классическое уругвайское блюдо, которое готовится из говядины, лука, лимона и других ингредиентов. Оно подается как закуска или в качестве основного блюда,то с хлебом или картофелем. Блюдо известно своим насыщенным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 2
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Оливковое масло 3 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости, затем влейте сок лимона и тушите 5 минут.
Шаг 3
Приправьте солью и перцем, добавьте сливочное масло и перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Подавайте с хлебом или картофелем.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Холестерин
95 мг
Натрий
300 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
