Паштет из свинины с курагой и грецкими орехами
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
25 мин
Уругвайский паштет из свинины с курагой и грецкими орехами — это сочетание мяса, орехов и сухофруктов, которое создает уникальный вкус. Свинина тщательно измельчается, смешивается с курагой, орехами, специями и подается с хлебом или овощами.
Ингредиенты
- Свинина (филе) 500 г
- Курага 100 г
- Грецкие орехи 50 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи (кориандр, паприка) 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте свинину: вымыть, обсушить, нарежьте на кусочки и измельчить в блендере до пюре.
Шаг 2
Добавьте курагу, измельченные орехи, лук, чеснок, сливочное масло, соль, перец и специи. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Поставьте паштет в холодильник на 30 минут для застывания.
Шаг 4
Подавайте с хлебом или овощами, как заправку.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
52
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
145 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
13г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
