Паста с аргентинским соусом из баранины и овощей
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
420 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает в себе традиционные элементы аргентинской кухни с классической итальянской пастой. Соус готовится из баранины, томатов, лука и специй, а затем подается с пастой. Овощи добавляют свежесть и хруст.
Ингредиенты
- баранина (мякоть) 500 г
- паста (спагетти) 400 г
- томаты 3
- лук репчатый 1 штука
- чеснок 2
- оливковое масло 3 ст.л.
- помидорная паста 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- оливки 50 г
- зелень петрушки 20 г
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баранину на кусочки среднего размера.
Шаг 2
Обжарьте баранину на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Добавьте помидорную пасту и томаты, варите 10 минут.
Шаг 5
Положите в соус нарезанные овощи (кабачок, болгарский перец, баклажан) и тушите 5 минут.
Шаг 6
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде.
Шаг 7
Смешайте готовую пасту с соусом и добавьте оливки и петрушку.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
420
Калории
ккал
54
Белки
г
62
Жиры всего
г
97
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
45 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
120 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1800 мг
Кальций
300 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
