Паста с аргентинским соусом из говядины и авокадо

18.09.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Паста с аргентинским соусом из говядины и авокадо
Аргентинский рецепт пасты с соусом из говядины и авокадо, сочетающий мясные и овощные ингредиенты. Это блюдо идеально подходит для ужина и сочетает в себе вкус и питательность.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Авокадо 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Сливки 35% 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте говядину, обжарьте до золотистой корочки, посолите и поперчите.
Шаг 3
Добавьте сливки и измельченное авокадо, тщательно перемешайте, чтобы получить гладкий соус.
Шаг 4
Подавайте с пастой, заправленной соусом и посыпанной свежей зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
82
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 8 г
Холестерин 165 мг
Натрий 130 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
39г
Мононенасыщенные жиры
17г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 120 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 3.5 мкг