Паста с аргентинским соусом из говядины и авокадо
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Аргентинский рецепт пасты с соусом из говядины и авокадо, сочетающий мясные и овощные ингредиенты. Это блюдо идеально подходит для ужина и сочетает в себе вкус и питательность.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Авокадо 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Сливки 35% 200 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте говядину, обжарьте до золотистой корочки, посолите и поперчите.
Шаг 3
Добавьте сливки и измельченное авокадо, тщательно перемешайте, чтобы получить гладкий соус.
Шаг 4
Подавайте с пастой, заправленной соусом и посыпанной свежей зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
82
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
165 мг
Натрий
130 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
39г
Мононенасыщенные жиры
17г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
120 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
