Паста с аргентинским соусом из говядины и паприки

28.04.2025
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Паста с аргентинским соусом из говядины и паприки
Паста с аргентинским соусом из говядины и паприки — это блюдо, которое сочетает в себе нежность спагетти с ароматным соусом из говядины и сладкой паприки. Блюдо подается с овощами и зеленью, что придает ему свежесть и баланс вкусов.

Ингредиенты

  • говядина 300 г
  • спагетти 200 г
  • паприка 1 штука
  • лук репчатый 1 штука
  • чеснок 2
  • томатная паста 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • петрушка 1 пучок

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте паприку, измельченную в блендере, и томатную пасту, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте немного воды, чтобы соус стал густым, и тушите 15 минут.
Шаг 5
Отварите спагетти до состояния al dente, откиньте на дуршлаг.
Шаг 6
Смешайте спагетти с соусом и подавайте, посыпав петрушкой.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 86 мг
Натрий 210 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 560 мг
Кальций 170 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг