Паста с бараниной и овощами по-аргентински
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
60 мин
Это блюдо сочетает нежный вкус баранины с сочными овощами и ароматным томатным соусом, приготовленным с орегано. Паста насыщает блюдо, а мясо придаёт глубину вкуса. Идеально подходит для семейного ужина или вечеринки с друзьями.
Ингредиенты
- 400 г пасты
- 500 г баранины
- 2
- 3
- 1 болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан томатного соуса
- 1 ч. л. орегано
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст. л. растительного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте лук, чеснок и морковь, обжаривайте 5 минут. Нарежьте болгарский перец и добавьте в сковороду, варите 10 минут. Влейте томатный соус, добавьте орегано, соль и перец. Варите 20 минут на среднем огне. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Соедините пасту с мясом и овощами, перемешайте. Подавайте с хлебом или салатом.
Шаг 2
Для лучшего вкуса можно предварительно запечь мясо в духовке при 180°C в течение 15 минут перед обжаркой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
