Паста с бараниной и овощами по-аргентински

18.04.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
60 мин
Паста с бараниной и овощами по-аргентински
Это блюдо сочетает нежный вкус баранины с сочными овощами и ароматным томатным соусом, приготовленным с орегано. Паста насыщает блюдо, а мясо придаёт глубину вкуса. Идеально подходит для семейного ужина или вечеринки с друзьями.

Ингредиенты

  • 400 г пасты
  • 500 г баранины
  • 2
  • 3
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1 ч. л. орегано
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 2 ст. л. растительного масла

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте лук, чеснок и морковь, обжаривайте 5 минут. Нарежьте болгарский перец и добавьте в сковороду, варите 10 минут. Влейте томатный соус, добавьте орегано, соль и перец. Варите 20 минут на среднем огне. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Соедините пасту с мясом и овощами, перемешайте. Подавайте с хлебом или салатом.
Шаг 2
Для лучшего вкуса можно предварительно запечь мясо в духовке при 180°C в течение 15 минут перед обжаркой.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 90 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг