Паста с чилийским соусом из авокадо и кукурузы

07.02.2024
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Паста с чилийским соусом из авокадо и кукурузы
Этот рецепт сочетает в себе нежную пасту с кремовым соусом, приготовленным из авокадо и сладкой кукурузы, с добавлением чили и лимонного сока для остроты. В качестве дополнения используется копченый лосось, чтобы придать блюду глубину вкуса и аромат.

Ингредиенты

  • Паста (спагетти) 400 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Лосось копченый 150 г
  • Чили свежий 1 шт.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Чеснок 2
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
Шаг 2
В блендере смешайте авокадо, кукурузу, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец до получения гладкого соуса.
Шаг 3
Добавьте копченый лосось в соус и аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Смешайте соус с пастой и подавайте, украсив листьями петрушки.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
69
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 8 г
Холестерин 54 мг
Натрий 1120 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
17г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 270 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 80 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 4.5 мкг