Паста с чилийским соусом из авокадо и кукурузы
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот рецепт сочетает в себе нежную пасту с кремовым соусом, приготовленным из авокадо и сладкой кукурузы, с добавлением чили и лимонного сока для остроты. В качестве дополнения используется копченый лосось, чтобы придать блюду глубину вкуса и аромат.
Ингредиенты
- Паста (спагетти) 400 г
- Авокадо 2 шт.
- Кукуруза консервированная 200 г
- Лосось копченый 150 г
- Чили свежий 1 шт.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Чеснок 2
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
Шаг 2
В блендере смешайте авокадо, кукурузу, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец до получения гладкого соуса.
Шаг 3
Добавьте копченый лосось в соус и аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Смешайте соус с пастой и подавайте, украсив листьями петрушки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
69
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
54 мг
Натрий
1120 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
17г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
270 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
4.5 мкг
