Паста с чилийскими овощами и бараниной

11.05.2025
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Паста с чилийскими овощами и бараниной
Это блюдо сочетает в себе традиционные чилийские овощи, такие как кукуруза, бобовые и томаты, с бараниной и пастой. Блюдо готовится на сковороде с добавлением специй и овощей, что придает ему насыщенный вкус.

Ингредиенты

  • паста 400 г
  • баранина 300 г
  • кукуруза 100 г
  • бобы 150 г
  • томаты 200 г
  • лук 1 шт
  • чеснок 2
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • паприка 1 ч. ложка
  • кориандр 1 ч. ложка

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте баранину до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте лук и чеснок, готовьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте кукурузу, бобы и томаты, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте специи и посолите, готовьте 5 минут.
Шаг 5
Добавьте пасту и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Готовьте еще 3 минуты, чтобы паста полностью пропиталась.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 10 г
Холестерин 85 мг
Натрий 650 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 250 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг