Паста с чилийскими овощами и бараниной
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо сочетает в себе традиционные чилийские овощи, такие как кукуруза, бобовые и томаты, с бараниной и пастой. Блюдо готовится на сковороде с добавлением специй и овощей, что придает ему насыщенный вкус.
Ингредиенты
- паста 400 г
- баранина 300 г
- кукуруза 100 г
- бобы 150 г
- томаты 200 г
- лук 1 шт
- чеснок 2
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- паприка 1 ч. ложка
- кориандр 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте баранину до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте лук и чеснок, готовьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте кукурузу, бобы и томаты, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте специи и посолите, готовьте 5 минут.
Шаг 5
Добавьте пасту и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Готовьте еще 3 минуты, чтобы паста полностью пропиталась.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
10 г
Холестерин
85 мг
Натрий
650 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
250 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
