Паста с говядиной и чили по-аргентински
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо сочетает традиционные аргентинские ингредиенты с итальянской пастой. Говядина, обжаренная до хрустящей корочки, гармонично сочетается с овощами, томатным соусом и острым чили, приготовленным на гриле. Добавление кукурузы и фасоли придает блюду насыщенный вкус и текстуру, характерную для латиноамериканской кухни.
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 200 г пасты
- 1 штука чили
- 100 г
- 1 штука лука
- 50 г болгарского перца
- 2 ст.л. оливкового масла
- по вкусу соль и перец
- 1 стакан кукурузы
- 100 г фасоли
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте чили, морковь, лук и болгарский перец на мелкие кубики. Добавьте к обжаренной говядине и тушите 5 минут.
Шаг 3
Влейте 1 литр воды, добавьте соль и варите пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Смешайте готовую пасту с тушеной говядиной и овощами. Добавьте кукурузу и фасоль, перемешайте.
Шаг 5
Поставьте на огонь и варите 3 минуты. Уберите с плиты и добавьте лимонный сок и масло.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
95 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
3 мкг
