Паста с говядиной и чили по-аргентински

11.05.2025
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Паста с говядиной и чили по-аргентински
Это блюдо сочетает традиционные аргентинские ингредиенты с итальянской пастой. Говядина, обжаренная до хрустящей корочки, гармонично сочетается с овощами, томатным соусом и острым чили, приготовленным на гриле. Добавление кукурузы и фасоли придает блюду насыщенный вкус и текстуру, характерную для латиноамериканской кухни.

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 200 г пасты
  • 1 штука чили
  • 100 г
  • 1 штука лука
  • 50 г болгарского перца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • по вкусу соль и перец
  • 1 стакан кукурузы
  • 100 г фасоли

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте чили, морковь, лук и болгарский перец на мелкие кубики. Добавьте к обжаренной говядине и тушите 5 минут.
Шаг 3
Влейте 1 литр воды, добавьте соль и варите пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Смешайте готовую пасту с тушеной говядиной и овощами. Добавьте кукурузу и фасоль, перемешайте.
Шаг 5
Поставьте на огонь и варите 3 минуты. Уберите с плиты и добавьте лимонный сок и масло.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 95 мг
Натрий 1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 200 мг
Железо 7 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 3 мкг