Паста с говядиной и кукурузой по-аргентински
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
30 мин
Это блюдо сочетает в себе нежную говядину, сладкую кукурузу и томатный соус, приготовленный с добавлением паприки и лука. Паста подается с сыром пармезаном, что придает ей хрустящую текстуру и насыщенный вкус. Рецепт основан на традициях аргентинской кухни, где мясо и овощи часто используются в сочетании с кукурузой, характерной для региональной кухни.
Ингредиенты
- 200 г пасты фарфалле
- 300 г говядины
- 150 г кукурузы
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 3 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 ч. л. паприки
- 50 г сыра пармезан
Инструкции
Шаг 1
Вскипятите воду в кастрюле с солью. Варите пасту фарфалле согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг и оберните в полотенце, чтобы сохранить тепло.
Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте говядину на кубики и обжарьте до румяной корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Нарежьте помидоры на кубики и добавьте в сковороду. Посыпьте паприкой, перемешайте и варите 10 минут. Влейте немного воды, чтобы соус стал густым.
Шаг 4
Влейте обжаренное мясо и кукурузу в сковороду с соусом. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Шаг 5
Подавайте пасту в горячем виде, посыпав тертым пармезаном. Дополнительно можно украсить зеленью или свежей кукурузой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
600 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
3 мкг
