Паста с говядиной и острого чили по-аргентински
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Это блюдо сочетает нежную говядину, ароматный чили и сочную пасту, приготовленную по аргентинской кухне. Мясо обжаривается до хрустящей корочки, а затем соединяется с овощами и специями, создавая насыщенный вкус. Добавление сыра и сливочного масла придаёт блюду богатую текстуру и уютный аромат.
Ингредиенты
- 300 г спагетти
- 300 г говядиной
- 2 штуки чеснока
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки острого перца чили
- 100 мл белого вина
- 100 г сливочного масла
- 50 г сыра пармезан
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики размером 1 см.
Шаг 2
Обжарьте мясо в оливковом масле до румяной корочки.
Шаг 3
Добавьте измельчённый чеснок, паприку и острый перец чили, перемешайте.
Шаг 4
Залейте белым вином, уменьшите огонь и тушите 10 минут.
Шаг 5
Варите спагетти до мягкости, откиньте на дуршлаг.
Шаг 6
Смешайте мясо с пастой, добавьте сливочное масло и натёртый пармезан.
Шаг 7
Приправьте солью и черным перцем, перемешайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
140 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
620 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
