Паста с говядиной и паприкой
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус говядины, сладковатую паприку и сочные овощи, приготовленные в традиционной чилийской манере. Паста получается ароматной, с нотками остроты и глубоким карамелизированным вкусом благодаря медленному тушению.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 2 штуки чили
- 1 лук
- 3 зубчика чеснока
- 400 г томатов
- 1 стакан паприки
- 2 ст.л. оливкового масла
- по вкусу соли
- по вкусу перца
- 100 г сыра пармезан
- 1 стакан бульона из говядины
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики, чили — кольцами, лук — полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками, томаты — дольками. Паприку измельчите в блендере.
Шаг 2
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарьте говядину до золотистой корочки, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте 5 минут до мягкости.
Шаг 3
Влейте бульон, добавьте томаты и паприку. Варите на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Посолите и приправьте перцем. Снимите с огня, добавьте натёртый пармезан и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой и кусочками чили.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
420 мг
Кальций
250 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
