Паста с говядиной и томатами по-аргентински
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Это блюдо сочетает нежную говядину, сочные томаты и ароматный базилик, приготовленные в традиционной аргентинской манере. Томатный соус с легкой орегано-приправой подчеркивает сочность мяса, а паста с добавлением оливкового масла придает блюду насыщенный вкус. Подается с свежими овощами и пармезаном для дополнительной хрустящей текстуры.
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 400 г свежей пасты
- 200 г томатов
- 100 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. орегано
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 50 г пармезана
- 2 ст. л. соевого соуса
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанные томаты, чеснок и орегано. Тушите 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Влейте соевый соус и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте соусу остыть.
Шаг 4
Варите пасту в кипящей воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом.
Шаг 5
Посыпьте сверху тертым пармезаном и подавайте с овощами, например, нарезанным луком и зеленым салатом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
90
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
140 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
250 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
