Паста с говядиной и томатами по-аргентински

12.03.2025
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Паста с говядиной и томатами по-аргентински
Это блюдо сочетает нежную говядину, сочные томаты и ароматный базилик, приготовленные в традиционной аргентинской манере. Томатный соус с легкой орегано-приправой подчеркивает сочность мяса, а паста с добавлением оливкового масла придает блюду насыщенный вкус. Подается с свежими овощами и пармезаном для дополнительной хрустящей текстуры.

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 400 г свежей пасты
  • 200 г томатов
  • 100 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. орегано
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 50 г пармезана
  • 2 ст. л. соевого соуса

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанные томаты, чеснок и орегано. Тушите 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Влейте соевый соус и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте соусу остыть.
Шаг 4
Варите пасту в кипящей воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом.
Шаг 5
Посыпьте сверху тертым пармезаном и подавайте с овощами, например, нарезанным луком и зеленым салатом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
90
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 140 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 200 мг
Железо 7 мг
Витамины
Витамин A 250 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг