Паста с грибами и козьим сыром

11.03.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Паста с грибами и козьим сыром
Паста с грибами и козьим сыром — это блюдо, которое сочетает в себе нежность спагетти и насыщенный вкус грибов с козьим сыром. Соус готовится из сливок, лука и чеснока, а затем смешивается с грибами, обжаренными до золотистой корочки. Козий сыр придает блюду уникальную остроту и неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Спагетти 400 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Козий сыр 150 г
  • Сливки 35% 200 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте грибы: очистите и нарежьте их ломтиками.
Шаг 2
Обжарьте грибы на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Влейте сливки и дайте смеси немного закипеть.
Шаг 5
Смешайте готовый соус с отваренными спагетти.
Шаг 6
Посыпьте козьим сыром и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
69
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 158 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 700 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг