Паста с грибами и лососем
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Аргентинская паста с грибами и лососем — это сочетание нежного лосося и ароматных грибов в соусе из сливок и чеснока. Блюдо приготовлено с использованием местных продуктов и аргентинских специй, чтобы создать уникальный вкус
Ингредиенты
- Паста 400 г
- Лосось 300 г
- Шампиньоны 200 г
- Сливки 35% 200 мл
- Чеснок 3
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Сыр пармезан 50 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
Шаг 2
Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанные грибы и обжарьте их до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанный лосось и готовьте до полного приготовления.
Шаг 5
Смешайте пасту с соусом из сливок, чеснока и грибов.
Шаг 6
Добавьте пармезан и перемешайте до однородности.
Шаг 7
Посыпьте солью и перцем по вкусу и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
400 мг
Железо
8 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
