Паста с курицей и киви

Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Паста с курицей и киви
Этот рецепт сочетает в себе традиционную аргентинскую кухню с неожиданным элементом — киви. Курица, обжаренная до золотистой корочки, смешивается с киви, придавая блюду нежную кислинку и хрустящую текстуру. Паста готовится в кисло-сладком соусе, который создается благодаря соку киви и соевому соусу. Блюдо подается с овощами и зеленью, добавляя свежести и баланса вкусам.

Ингредиенты

  • паста 200 г
  • куриное филе 300 г
  • киви 2 шт.
  • чеснок 2
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • свежая петрушка 1 пучок
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте пасту по инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
Шаг 2
Нарежьте киви на кубики и обжарьте куриное филе в оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте киви и соевый соус в сковороду с курицей, перемешайте.
Шаг 4
Смешайте готовую пасту с курицей и киви, посыпьте нарезанной петрушкой.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу, подавайте с овощами.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 15 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 95 мг
Натрий 620 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1050 мг
Кальций 280 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 70 мкг
Витамин C 35 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг