Паста с курицей и киви
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот рецепт сочетает в себе традиционную аргентинскую кухню с неожиданным элементом — киви. Курица, обжаренная до золотистой корочки, смешивается с киви, придавая блюду нежную кислинку и хрустящую текстуру. Паста готовится в кисло-сладком соусе, который создается благодаря соку киви и соевому соусу. Блюдо подается с овощами и зеленью, добавляя свежести и баланса вкусам.
Ингредиенты
- паста 200 г
- куриное филе 300 г
- киви 2 шт.
- чеснок 2
- оливковое масло 3 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- свежая петрушка 1 пучок
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте пасту по инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
Шаг 2
Нарежьте киви на кубики и обжарьте куриное филе в оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте киви и соевый соус в сковороду с курицей, перемешайте.
Шаг 4
Смешайте готовую пасту с курицей и киви, посыпьте нарезанной петрушкой.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу, подавайте с овощами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
15 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
620 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1050 мг
Кальций
280 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
70 мкг
Витамин C
35 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
