Паста с лососем и кокосовым молоком по-аргентински
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо сочетает нежный лосось, ароматный томатный соус и кокосовое молоко, приготовленное в традиционной аргентинской манере. Паста получается сочной и с нотками экзотических трав, что делает её идеальным выбором для любителей необычных вкусов.
Ингредиенты
- 200 г лосося
- 300 г спагетти
- 100 г кокосового молока
- 2 штуки помидора
- 1 штука лука
- 1 штука чеснока
- 20 г оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 10 г кинзы
- 5 г паприки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лосось кубиками, помидоры – мелкими кубиками, лук – полукольцами, чеснок – тонкими ломтиками. Кинзу мелко нарежьте.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте 3 минуты. Влейте кокосовое молоко, добавьте помидоры и паприку, тушите 10 минут.
Шаг 3
Влейте в соус спагетти, добавьте кубики лосося, перемешайте. Посолите и поперчите. Украсьте кинзой.
Шаг 4
Подогрейте на сковороде 5 минут, затем подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
86 мг
Натрий
210 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
560 мг
Кальций
170 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
