Паста с уругвайским соусом из авокадо и кукурузы
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот рецепт представляет собой оригинальное сочетание традиционной уругвайской кухни с современными кулинарными тенденциями. Паста готовится с соусом, включающим авокадо, кукурузу, лимонный сок и специи, что придает блюду нежный вкус и кремовую текстуру. Блюдо идеально подходит для легкого обеда или ужина.
Ингредиенты
- паста 400 г
- авокадо 2 шт.
- кукуруза консервированная 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2
- оливковое масло 3 ст.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- петрушка 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
Шаг 2
В блендере смешайте авокадо, кукурузу, лук, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте готовую пасту в соус и аккуратно перемешайте, чтобы все компоненты были равномерно распределены.
Шаг 4
Подавайте холодным или теплым, посыпав свежей петрушкой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
18
Белки
г
45
Жиры всего
г
63
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
9 г
Холестерин
45 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
27г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
