Паста с уругвайским соусом из авокадо и кукурузы

18.03.2024
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Паста с уругвайским соусом из авокадо и кукурузы
Этот рецепт представляет собой оригинальное сочетание традиционной уругвайской кухни с современными кулинарными тенденциями. Паста готовится с соусом, включающим авокадо, кукурузу, лимонный сок и специи, что придает блюду нежный вкус и кремовую текстуру. Блюдо идеально подходит для легкого обеда или ужина.

Ингредиенты

  • паста 400 г
  • авокадо 2 шт.
  • кукуруза консервированная 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • петрушка 1 ст. ложка

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
Шаг 2
В блендере смешайте авокадо, кукурузу, лук, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте готовую пасту в соус и аккуратно перемешайте, чтобы все компоненты были равномерно распределены.
Шаг 4
Подавайте холодным или теплым, посыпав свежей петрушкой.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
18
Белки
г
45
Жиры всего
г
63
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 9 г
Холестерин 45 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
27г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 250 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 1.5 мкг