Пастелья по-кубински
Кухня
кубинская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
кубинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
55 мин
Кубинские пирожки с мясной начинкой, приготовленные по традиционному рецепту. Хрустящая корочка из слоеного теста обволакивает сочное филе говядины с луком и специями. Блюдо идеально подходит для завтрака или закуски, сочетается с чаем или кофе.
Ингредиенты
- 300 г муки
- 150 мл воды
- 100 г холодного масла
- 1 чайная ложка соли
- 200 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1 яйцо
- 100 мл растительного масла для жарки
Инструкции
Шаг 1
Смешайте муку и соль в миске. Добавьте масло и воды, замесите тесто до однородности. Оставьте на 30 минут в холодильнике.
Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок мелко. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш, паприку, орегано и перемешайте до готовности.
Шаг 3
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте кружочки, положите начинку и защипните края. Смажьте яйцом и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 4
Выложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте теплыми или холодными.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
68
Жиры всего
г
170
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
65 мг
Натрий
920 мг
Состав жиров
25г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
480 мг
Кальций
240 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
