Пастелья с говядиной и луком
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
6
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Пастелья – традиционное чилийское блюдо, приготовленное в форме пирожков с говядиной, луком и овощами. Соус из томатов и специй придаёт блюду насыщенный вкус, а хрустящая корочка делает его идеальным для семейного ужина. Рецепт включает замачивание хлеба, тушение мяса и сборку пирожков в кулинарной бумаге.
Ингредиенты
- 400 г говядины
- 1 лук репчатый
- 200 г картофеля
- 100 г
- 50 г пшеничной муки
- 100 г кукурузных хлебцев
- 100 мл воды
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. орегано
- по вкусу соли
- по вкусу перца
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и тушите 10 минут. Поставьте на огонь и варите 20 минут.
Шаг 2
Нарежьте картофель кубиками и добавьте в мясо. Продолжайте варите 15 минут. Влейте воду и перемешайте. Добавьте паприку, орегано, соль и перец. Варите 5 минут.
Шаг 3
Смешайте муку с кукурузными хлебцами. Добавьте в соус и варите 5 минут до загустения. Накройте и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Сформируйте пирожки из соуса, используя кулинарную бумагу. Поставьте в духовку на 25 минут при 180°C до золотистой корочки. Подавайте горячими.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
86 мг
Натрий
550 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
140 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
120 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
