Пастель по-чилийски с курицей и овощами
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Традиционное чилийское блюдо, приготовленное в кукурузном хлебе с сочной курицей, свежими овощами и острым соусом чили. Насыщенный вкус, хрустящая корочка и ароматный соус делают это блюдо идеальным для семейного ужина.
Ингредиенты
- 500 г курицы
- 400 г картофеля
- 200 г капусты
- 1 лук
- 2 томата
- 3 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 лавровый лист
- 1 кукурузный хлеб
- 2 яйца
- 100 г сыра
- 2 ст. л. соуса чили
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавьте измельченный лук и томаты, готовьте 5 минут. Нарежьте картофель и капусту кружочками, добавьте в сковороду, перемешайте и заправьте маслом.
Шаг 2
Поставьте сковороду в разогретую духовку (180°C) на 20 минут. В это время смешайте яйца, сыр и соус чили в миске. Выньте сковороду из духовки, равномерно распределите соус по курице, заверните в кукурузный хлеб и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
180 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
