Пастила из кокоса и манго
Кухня
бразильская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Закуска
Категория
бразильская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
45 мин
Пастила из кокоса и манго — это оригинальное бразильское блюдо, которое сочетает в себе сладость кокоса и сочность манго. Оно подается как десерт или закуска и готовится из натуральных ингредиентов без использования химических добавок. Блюдо имеет нежную текстуру и яркий вкус, который подчеркивает фруктовую свежесть.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка 100 г
- Манго 2
- Сахар 50 г
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Масло кокосовое 2 ст.л.
- Вода 50 мл
Инструкции
Шаг 1
1. Манго очистить от кожуры и нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 2
2. В кастрюлю добавьте кокосовую стружку, манго, сахар, лимонный сок и масло кокосовое.
Шаг 3
3. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 4
4. Уменьшить огонь и варите 15 минут, пока смесь не загустеет.
Шаг 5
5. Остудить и выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
Шаг 6
6. Выпекать в духовке при 180°C в течение 20 минут.
Шаг 7
7. Остудить и нарежьте на кусочки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
1.5
Белки
г
28.5
Жиры всего
г
47.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
42.5 г
Клетчатка
1.5 г
Состав жиров
19.5г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
360 мг
Кальций
80 мг
Железо
0.5 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
40 мг
Фолат
30 мкг
