Пастишо де Капиабу
Кухня
бразильская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
бразильская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Пастишо де Капиабу — это бразильский суп, который готовится из курицы, фасоли, овощей и специй. Он подается с рисом и кусочками хлеба, что делает его сытным и вкусным. Этот суп имеет характерный вкус и аромат, которые отличают бразильскую кухню.
Ингредиенты
- Курица (грудка) 500 г
- Фасоль черная (консервированная) 400 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Помидоры 3
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 стебель
- Кукуруза (консервированная) 200 г
- Лавровый лист 1 штука
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Вода 1 л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук, чеснок, морковь и сельдерей кубиками.
Шаг 2
Добавьте курицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи, фасоль, кукурузу, лавровый лист и специи.
Шаг 4
Варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 5
Подавайте с рисом и хлебом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
18
Жиры всего
г
62
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
15 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
150 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
3 мкг
