Патагонская гриль-смесь с кокосовым соусом
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот уникальный чилийский рецепт сочетает в себе гриль-овощи с кокосовым соусом, придающим блюду сладковато-ореховый вкус. Овощи запекаются на гриле, а затем подаются с соусом, приготовленным из кокосового молока, лимонного сока и специй. Блюдо идеально подходит для летнего ужина или как закуска.
Ингредиенты
- Капуста квашеная 200 г
- Баклажан 1 штука
- Перец болгарский 2
- Лук репчатый 1 штука
- Кокосовое молоко 200 мл
- Лимонный сок 30 мл
- Чеснок 2
- Оливковое масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баклажан, болгарский перец и лук на кольца или кусочки.
Шаг 2
Приготовьте соус: смешайте кокосовое молоко, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и черный перец.
Шаг 3
Запекать овощи на гриле до золотистой корочки.
Шаг 4
Подавать овощи с соусом, предварительно смазав оливковым маслом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
5.8
Белки
г
34.6
Жиры всего
г
18.6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4.3 г
Клетчатка
5.4 г
Холестерин
21.7 мг
Натрий
190 мг
Состав жиров
10.2г
Насыщенные жиры
17.9г
Мононенасыщенные жиры
6.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
660 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.8 мг
Витамины
Витамин A
350 мкг
Витамин C
45 мг
Витамин D
1.5 мкг
Фолат
90 мкг
Витамин B12
0.6 мкг
