Пельмени из кукурузы с томатным соусом
Кухня
гватемальская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот оригинальный рецепт представляет собой пельмени из кукурузы, приготовленные из свежих зерен, заправленных томатным соусом и специями. Это блюдо сочетает в себе вкус и текстуру кукурузы с насыщенным вкусом томатов, идеально подходит для семейного ужина или как закуска.
Ингредиенты
- 200 г свежей кукурузы
- 150 г томатов
- 50 г лука
- 30 г чеснока
- 20 г оливкового масла
- 10 г соли
- 5 г перца
- 5 г базилика
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте измельченный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте свежую кукурузу и томаты, перемешайте и готовьте 10 минут на медленном огне.
Шаг 3
Посолите, поперчите и добавьте базилик, перемешайте до однородности.
Шаг 4
Подавайте горячими с хлебом или рисом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
5.8
Белки
г
14.2
Жиры всего
г
25.8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4.7 г
Клетчатка
3.1 г
Холестерин
12 мг
Натрий
690 мг
Состав жиров
1.3г
Насыщенные жиры
9.6г
Мононенасыщенные жиры
3.3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
660 мг
Кальций
120 мг
Железо
1.8 мг
Витамины
Витамин A
540 мкг
Витамин C
30 мг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
0.1 мкг
