Пирог из кукурузной муки с грибами и сыром
Кухня
доминиканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
доминиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Доминиканский пирог из кукурузной муки с грибами и сыром — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус кукурузной муки, насыщенный аромат грибов и тающий вкус сыра. Это блюдо идеально подходит для ужина или как закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
- Кукурузная мука 200 г
- Молоко 150 мл
- Яйцо 1 штука
- Сыр 100 г
- Грибы 150 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C.
Шаг 2
Подготовьте тесто: смешайте кукурузную муку, яйцо, молоко и сливочное масло до получения однородной массы.
Шаг 3
Добавьте измельченный лук и чеснок, посолите и поперчите.
Шаг 4
Положите в форму для выпечки и выпекайте 20 минут.
Шаг 5
После выпечки добавьте нарезанные грибы и сыр, посыпьте тертым сыром и выпекайте еще 10 минут.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
18
Белки
г
24
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
80 мг
Натрий
400 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
500 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
