Пирог из кукурузной муки с копченым свиным фаршем и бананами

20.06.2024
Кухня
гаитянская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
420 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
гайянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Пирог из кукурузной муки с копченым свиным фаршем и бананами
Пирог из кукурузной муки с копченым свиным фаршем и бананами — это уникальное сочетание соленых и сладких вкусов, характерное для гаитянской кухни. Бананы добавляют естественную сладость, а копченый свиной фарш придает блюду насыщенный вкус. Это блюдо идеально подходит для ужина или как закуска на праздники.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука 200 г
  • Свиной фарш 300 г
  • Бананы 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец 1 ч.л.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Яйца 2 шт.

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте кукурузную муку, смешав ее с яйцами, солью и перцем.
Шаг 2
Добавьте копченый свиной фарш, измельченный лук и чеснок в муку.
Шаг 3
Добавьте нарезанные бананы и помидоры, перемешайте.
Шаг 4
Вылейте оливковое масло и хорошо перемешайте тесто.
Шаг 5
Формируйте пирог в форме блинов или котлет и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 6
Подавайте теплым с соусом из овощей или салатом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
420
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
69
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 34 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1000 мг
Кальций 200 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг