Пирог из кукурузной муки с курицей и авокадо
Кухня
доминиканская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот пирог сочетает в себе нежную курицу и сочное авокадо, приготовленное из кукурузной муки. Кукурузная мука придает ему уникальный вкус и текстуру, а авокадо добавляет питательности и свежести. Он идеально подходит для обеда или ужина и может быть подан как основное блюдо или как закуска.
Ингредиенты
- кукурузная мука 200 г
- курица (филе) 300 г
- авокадо 2
- лук репчатый 1 штука
- томаты 2
- чеснок 2
- оливковое масло 50 мл
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- зелень петрушки 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте тесто: смешайте кукурузную муку с солью и перцем.
Шаг 2
Добавьте оливковое масло и постепенно введите воду, чтобы получилось мягкое тесто.
Шаг 3
Раскатайте тесто в тонкий круг и выложите на форму для выпечки.
Шаг 4
Нарежьте курицу на кубики и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 5
Нарежьте авокадо и томаты на кусочки, мелко порубите лук и чеснок.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты и выложите на тесто.
Шаг 7
Поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут до готовности.
Шаг 8
Подавайте теплым с зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
65
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
120 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
40г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
