Пирог из моркови и орехов
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Ужин
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот пирог сочетает в себе сладкую морковь и орехи, приготовленные в традиционном уругвайском стиле. Он идеально подходит для ужина или как десерт. Вкусный и питательный
Ингредиенты
- морковь 2
- орехи 100 г
- яйца 2
- сахар 50 г
- масло сливочное 50 г
- мука 150 г
- сода 1 ч.л.
- соль 0.5 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте духовку до 180°C.
Шаг 2
Натрите морковь на терке.
Шаг 3
Добавьте орехи, яйца, сахар, сливочное масло, муку, соду и соль в миску.
Шаг 4
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 5
Вылейте тесто в форму для выпечки.
Шаг 6
Выпекайте 30 минут.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
8.5
Белки
г
34.2
Жиры всего
г
68.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
50 г
Клетчатка
2.5 г
Холестерин
93 мг
Натрий
470 мг
Состав жиров
16.7г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
8.5г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
410 мг
Кальций
260 мг
Железо
2.8 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
3 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
0.4 мкг
