Пирог из телятины с луком и овощами

12.01.2024
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Пирог из телятины с луком и овощами
Пирог из телятины с луком и овощами — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо теленка, сладкий лук и свежие овощи. Он подается с овощным соусом и подчеркивает вкус мяса и овощей. Этот пирог можно подавать как основное блюдо или как закуску.

Ингредиенты

  • телятина (филе) 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте телятину тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками и обжарьте их отдельно.
Шаг 3
Взбить яйца с солью и перцем, добавьте обжаренное мясо и овощи, перемешайте.
Шаг 4
Выложить смесь в форму для выпечки, прикрыть крышкой и запекать в духовке при 180°C в течение 30 минут.
Шаг 5
Подавать с овощным соусом или салатом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
42
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 160 мг
Натрий 120 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 150 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг