Пирог с кокосовой рыбой и кинзой
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо объединяет нежную кокосовую кашу с рыбным филе и ароматной кинзой, приготовленное в духовке. Вкус сочетает в себе сладковатую нотку кокоса, соленую рыбку и остроту зелени, что делает его идеальным для ужина или перекуса. Традиционный филиппинский подход к сочетанию морепродуктов и тропических ингредиентов.
Ингредиенты
- 400 г свежей рыбы (например, лосось или тилапия)
- 200 г кокосовой кашей
- 1 пучок свежей кинзы
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл молока
- 2 яйца
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки и выложите на дно формы для запекания.
Шаг 2
Почистите и измельчите лук и чеснок, добавьте в кокосовую кашу.
Шаг 3
Влейте молоко в кокосовую смесь, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Положите рыбные кусочки в форму, залейте кокосовой смесью.
Шаг 5
Сверху равномерно распределите нарубленную кинзу.
Шаг 6
Вбейте яйца в смесь, добавьте соль и перец.
Шаг 7
Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 180°C.
Шаг 8
Запекайте 30 минут, пока верх не зажарится и каша не загустеет.
Шаг 9
Дайте пирогу остыть 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
120 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
240 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
