Пирог с кукурузной начинкой и аргентинским сыром
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
латиноамериканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Этот пирог сочетает в себе нежный вкус аргентинского сыра и сладковатую кукурузную начинку, приготовленную на основе традиционных латиноамериканских методов. Блюдо идеально подходит для семейных обедов и имеет насыщенный аромат благодаря добавлению куркумы и зеленого лука.
Ингредиенты
- 200 г кукурузной муки
- 150 г аргентинского сыра
- 2 штуки яйца
- 1 штука лука
- 1 зубчик чеснока
- 50 г сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 100 г кукурузных зерен
- 50 мл воды
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте кукурузные зерна и воду. Тушите на среднем огне 10 минут, пока вода не испарится.
Шаг 3
Смешайте муку, натертый сыр, яйца, соль и перец в миске до однородной массы.
Шаг 4
Формуйте из теста круглые заготовки и выложите их на противень, смазанный маслом.
Шаг 5
Наполните каждую заготовку кукурузной начинкой, зашейте края и поставьте в духовку, разогретую до 180°C.
Шаг 6
Запекайте 25 минут, пока пирог не станет золотистым и хрустящим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
18
Белки
г
32
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
240 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
600 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
