Пирог с кукурузной начинкой и аргентинским сыром

03.05.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
латиноамериканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Пирог с кукурузной начинкой и аргентинским сыром
Этот пирог сочетает в себе нежный вкус аргентинского сыра и сладковатую кукурузную начинку, приготовленную на основе традиционных латиноамериканских методов. Блюдо идеально подходит для семейных обедов и имеет насыщенный аромат благодаря добавлению куркумы и зеленого лука.

Ингредиенты

  • 200 г кукурузной муки
  • 150 г аргентинского сыра
  • 2 штуки яйца
  • 1 штука лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 100 г кукурузных зерен
  • 50 мл воды

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте кукурузные зерна и воду. Тушите на среднем огне 10 минут, пока вода не испарится.
Шаг 3
Смешайте муку, натертый сыр, яйца, соль и перец в миске до однородной массы.
Шаг 4
Формуйте из теста круглые заготовки и выложите их на противень, смазанный маслом.
Шаг 5
Наполните каждую заготовку кукурузной начинкой, зашейте края и поставьте в духовку, разогретую до 180°C.
Шаг 6
Запекайте 25 минут, пока пирог не станет золотистым и хрустящим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
18
Белки
г
32
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 90 мг
Натрий 240 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 600 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 80 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 1.5 мкг