Пирог с кукурузной начинкой и индейкой

Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Пирог с кукурузной начинкой и индейкой
Это блюдо сочетает в себе нежную индейку, сладкую кукурузу и ароматные специи, приготовленные в тесте из муки и молока. Вкусный и питательный перуанский пирог, который подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 300 г курицы или индейки
  • 200 г кукурузы
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. куркумы
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 2 лайма
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. уксуса

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте индейку мелкими кубиками, лук и морковь тонкими кольцами, чеснок порубите. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте кукурузу, паприку, куркуму, соль и перец. Прожарите 5 минут, затем влейте уксус и разомните вилкой.
Шаг 3
Смешайте муку, яйцо, молоко и соль в миске. Получите густую смесь для теста.
Шаг 4
Выложите начинку в форму, залейте тестом. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
Шаг 5
Разрежьте пирог на порции, подавайте с кружочками лайма на бокале.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 125 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 250 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 70 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг