Пирожки с бараниной и травами

20.06.2025
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Пирожки с бараниной и травами
Пирожки с бараниной и травами — это традиционное блюдо уругвайской кухни, которое сочетает в себе сочную баранину, свежие травы и ароматные специи. Они готовятся в тесте, которое поднимается, и подаются как горячее блюдо или как закуска.

Ингредиенты

  • мясо баранины 500 г
  • лук репчатый 1 штука
  • чеснок 2
  • свежая петрушка 50 г
  • свежий тимьян 30 г
  • яйцо куриное 1 штука
  • мука 300 г
  • масло сливочное 100 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте мясо баранины, нарезав его на мелкие кубики.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, чеснок, петрушку и тимьян в мясо, посолите и поперчите.
Шаг 3
Смешайте муку, сливочное масло и яйцо, чтобы получилось тесто.
Шаг 4
Сформируйте пирожки из теста, наполнив их начинкой из баранины.
Шаг 5
Выпеките пирожки в духовке при 180°C в течение 20 минут.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
130
Углеводы всего
г
Детали
Клетчатка 4 г
Холестерин 200 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 200 мг
Железо 10 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг