Пирожки с бараниной и травами
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Пирожки с бараниной и травами — это традиционное блюдо уругвайской кухни, которое сочетает в себе сочную баранину, свежие травы и ароматные специи. Они готовятся в тесте, которое поднимается, и подаются как горячее блюдо или как закуска.
Ингредиенты
- мясо баранины 500 г
- лук репчатый 1 штука
- чеснок 2
- свежая петрушка 50 г
- свежий тимьян 30 г
- яйцо куриное 1 штука
- мука 300 г
- масло сливочное 100 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте мясо баранины, нарезав его на мелкие кубики.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, чеснок, петрушку и тимьян в мясо, посолите и поперчите.
Шаг 3
Смешайте муку, сливочное масло и яйцо, чтобы получилось тесто.
Шаг 4
Сформируйте пирожки из теста, наполнив их начинкой из баранины.
Шаг 5
Выпеките пирожки в духовке при 180°C в течение 20 минут.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
130
Углеводы всего
г
Детали
Клетчатка
4 г
Холестерин
200 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
10 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
