Пирожки с бразильским ферментированным кокосом

09.06.2024
Кухня
бразильская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
Бразильская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
50 мин
Пирожки с бразильским ферментированным кокосом
Бразильские пирожки с ферментированным кокосом — это оригинальное блюдо, сочетающее традиционные методы приготовления с местными продуктами. Ферментированный кокос добавляет блюду слегка кисловатый вкус и хрустящую текстуру, а также богат膳食纤维. Пирожки запекаются до золотистой корочки и подаются с соусом из кокосового молока.

Ингредиенты

  • Тесто для пирожков 500 г
  • Ферментированный кокос 200 г
  • Кокосовое молоко 100 мл
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 ч.л
  • Сливочное масло 50 г

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте тесто: смешайте муку, соль, сахар, яйца и молоко до однородной массы. Добавьте сливочное масло и замесите тесто.
Шаг 2
Нарежьте ферментированный кокос на мелкие кусочки и добавьте в тесто.
Шаг 3
Сформируйте пирожки и выпеките в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 20 минут.
Шаг 4
Приготовьте соус: смешайте кокосовое молоко с небольшим количеством сахара и подогрейте до кипения.
Шаг 5
Подавайте пирожки с соусом из кокосового молока.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
8
Белки
г
35
Жиры всего
г
42
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 55 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 30 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 180 мг
Кальций 120 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 40 мкг
Витамин C 5 мг
Витамин D 3 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 0.5 мкг