Пирожки с говядиной и луком

01.01.2025
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Пирожки с говядиной и луком
Уругвайские пирожки с говядиной и луком — это блюдо, которое представляет собой сочные, ароматные пирожки, приготовленные из теста, заполненного фаршем из говядины и лука. Это блюдото подается как закуска или перекус и являетсятью уругвайской кухни.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Мука пшеничная 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сода пищевая 1 ч.л.

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте масло на сковороде.
Шаг 2
Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте говядину и готовьте до полной прожарки.
Шаг 4
Смешайте муку, соду и соль.
Шаг 5
Добавьте яйца и масло в тесто.
Шаг 6
Сформируйте пирожки и запекайте в духовке при 200°C в течение 25 минут.
Шаг 7
Подавайте теплыми с соусом или салатом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
300
Углеводы всего
г
Детали
Холестерин 150 мг
Натрий 240 мг
Состав жиров
25г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 600 мг
Кальций 180 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 100 мкг
Витамин D 10 мкг
Фолат 40 мкг
Витамин B12 2.5 мкг