Пирожки с говядиной и луком
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Уругвайские пирожки с говядиной и луком — это блюдо, которое представляет собой сочные, ароматные пирожки, приготовленные из теста, заполненного фаршем из говядины и лука. Это блюдото подается как закуска или перекус и являетсятью уругвайской кухни.
Ингредиенты
- Говядина (фарш) 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйца 1 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый 0.5 ч.л.
- Мука пшеничная 300 г
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Сода пищевая 1 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте масло на сковороде.
Шаг 2
Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте говядину и готовьте до полной прожарки.
Шаг 4
Смешайте муку, соду и соль.
Шаг 5
Добавьте яйца и масло в тесто.
Шаг 6
Сформируйте пирожки и запекайте в духовке при 200°C в течение 25 минут.
Шаг 7
Подавайте теплыми с соусом или салатом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
300
Углеводы всего
г
Детали
Холестерин
150 мг
Натрий
240 мг
Состав жиров
25г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
180 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
100 мкг
Витамин D
10 мкг
Фолат
40 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
