Пирожки с карамельным джемом по-аргентински

06.07.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
6
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Десерт
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
50 мин
Пирожки с карамельным джемом по-аргентински
Эти пирожки, приготовленные по-аргентински, сочетают в себе нежный хрустящий тесто и сладкое карамельное начинку. Домашний джем из карамели придаёт блюду насыщенный вкус, а традиционный метод выпечки делает его по-настоящему аутентичным. Подавайте как десерт или перекус.

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 пакетик дрожжей
  • по вкусу соль
  • 200 г джема из карамели

Инструкции

Шаг 1
В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Вбейте яйца, добавьте молоко и растопленное масло. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 2
Накройте миску полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час, пока тесто не поднимется.
Шаг 3
Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте каждую в тонкий лист, выложите на противень, смазанный маслом.
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 20 минут, пока пирожки не станут золотистыми.
Шаг 5
Снимите с противня, наполните джемом из карамели и подавайте теплыми.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
6
Белки
г
24
Жиры всего
г
98
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 76 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 120 мг
Натрий 300 мг
Состав жиров
13г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 150 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 80 мкг
Витамин D 60 мкг
Фолат 50 мкг