Пирожки с кокосовой рыбой
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Перекус
Категория
кокосовая кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Сочные пирожки с начинкой из кокосовой рыбы, приготовленные на сковороде. Блюдо сочетает в себе нежный вкус рыбы, аромат кокоса и хрустящую корочку. Идеально подходит для ужина или легкого перекуса.
Ингредиенты
- 200 г картофеля
- 3 штуки яйца
- 200 г кокосовой рыбы
- 100 мл кокосовой воды
- 1 штука лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка корицы
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 50 г сливочного масла
- 100 г муки
- 50 мл молока
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель небольшими кубиками. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем измельчите в пюре.
Шаг 2
Нарежьте кокосовую рыбу на кубики. В миске смешайте рыбу с кокосовой водой, луком, чесноком, куркумой, корицей, солью и перцем. Оставьте на 10 минут для маринования.
Шаг 3
Смешайте муку, масло, яйца, молоко и соль в миске. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Сформуйте из теста небольшие шарики. Нарежьте каждый шарик на две части, чтобы получились лепешки.
Шаг 5
Наполните лепешки маринованной рыбой и кокосовой водой. Закройте края, прижав их друг к другу.
Шаг 6
Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте немного масла и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Переложите готовые пирожки на тарелку. Подавайте теплыми с зеленым соусом или овощным салатом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
79
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
124 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
280 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
