Пирожки с курицей и авокадо
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Этот рецепт представляет собой аргентинский пирожок, приготовленный из теста с куриным фаршем и авокадо. Пирожки запекаются в духовке и подаются с овощной заправкой. Вкусно и полезно.
Ингредиенты
- Тесто для пирожков 200 г
- Куриный фарш 300 г
- Авокадо 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2
- Сыр моцарелла 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте тесто для пирожков, раскатайте его в тонкий слой и вырежьте круги диаметром 10 см.
Шаг 2
Смешайте куриный фарш с нарезанным луком, чесноком, солью и перцем.
Шаг 3
Нарежьте авокадо кубиками и добавьте в фарш.
Шаг 4
Смешайте моцареллу с немного оливковым маслом.
Шаг 5
Наложите начинку на тесто, сверните в пирожки и запеките в духовке при 200°C в течение 20 минут.
Шаг 6
Подавайте с овощной заправкой из огурца, помидора и лука.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
58
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
36г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
