Пирожки с курицей и авокадо

31.12.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Пирожки с курицей и авокадо
Этот рецепт представляет собой аргентинский пирожок, приготовленный из теста с куриным фаршем и авокадо. Пирожки запекаются в духовке и подаются с овощной заправкой. Вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • Тесто для пирожков 200 г
  • Куриный фарш 300 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте тесто для пирожков, раскатайте его в тонкий слой и вырежьте круги диаметром 10 см.
Шаг 2
Смешайте куриный фарш с нарезанным луком, чесноком, солью и перцем.
Шаг 3
Нарежьте авокадо кубиками и добавьте в фарш.
Шаг 4
Смешайте моцареллу с немного оливковым маслом.
Шаг 5
Наложите начинку на тесто, сверните в пирожки и запеките в духовке при 200°C в течение 20 минут.
Шаг 6
Подавайте с овощной заправкой из огурца, помидора и лука.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
58
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
36г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 300 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг