Пирожки с курицей и кинзой

01.04.2025
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Пирожки с курицей и кинзой
Пирожки с курицей и кинзой — это традиционное блюдо перуанской кухни, которое сочетает в себе свежие овощи и пикантную кинзу. Тесто делается из муки, яиц и масла, а начинка из курицы, лука, болгарского перца, томатов и кинзы. Пирожки запекаются в духовке до золотистой корочки.

Ингредиенты

  • 1 кг курицы
  • 200 г лука
  • 100 г болгарского перца
  • 100 г томатов
  • 50 г кинзы
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. перца

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте курицу, нарезав её на небольшие кусочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, болгарский перец, томаты и кинзу в курицу.
Шаг 3
Смешайте муку, яйцо, масло, соль и перец, чтобы получить тесто.
Шаг 4
Раскатайте тесто в тонкий слой и вырежьте круги.
Шаг 5
Наполните каждый круг начинкой и сложите в виде пирожков.
Шаг 6
Запеките пирожки в духовке при 200°C в течение 20 минут.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
92
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 145 мг
Натрий 650 мг
Состав жиров
26г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 200 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 700 мкг
Витамин C 90 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг