Пирожки с курицей и кокосовой карамелью

07.08.2024
Кухня
доминиканская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Пирожки с курицей и кокосовой карамелью
Этот рецепт представляет собой уникальное сочетание курицы и кокосовой карамели, что делает его особенно привлекательным для любителей неожиданных вкусов. Пирожки готовятся на сковороде и подаются с кокосовым соусом, который придает им особую сладость и аромат.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Кокосовая карамель 100 г
  • Мука 200 г
  • Яйца 2
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец 0.5 ч.л.
  • Кокосовая стружка 50 г

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками, и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец.
Шаг 4
Смешайте курицу с кокосовой карамелью и кокосовой стружкой.
Шаг 5
Сформируйте пирожки из теста и заполните их курицей с кокосом.
Шаг 6
Выложите пирожки на сковороду и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
80
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 70 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 130 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
35г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 300 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг